Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Torta Gelada de Bis - Ótima para o Verão

Escrito por Rodrigo Clasen

Torta Gelada de Bis


Torta Gelada de Bis

Esta torta gelada de bis é uma ótima sobremesa para o verão. O preparo é simples e pode ser variado, com bis branco ou preto, creme branco ou preto, com cobertura ou não. Neste preparo fizemos ela com bis preto, creme branco e sem cobertura, mas qualquer uma das combinações fica uma delícia.

Ingredientes


  • 2 caixas de bis
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas (leite condensado) de leite integral
  • 4 colheres de sopa de amido de milho

  • Modo de Preparo


    Corte o bis em pequenos pedaços e reserve.

    Misture o leite condensado, o leite e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Distribua em uma travessa metade do creme, coloque 3/4 do bis picado como recheio, reservando 1/4 para colocar sobre a torta, e cubra com o restante do creme.

    Coloque por cima o restante do bis picado e leve ao freezer para congelar.


    Serve 6 pessoas

    Bom Apetite!






    Sobre Rodrigo Clasen

    Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

    Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

    Em poucas palavras eu sou:

    Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

    Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

    0 comentários :
    Postar um comentário