Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Filé de Tilápia com Leite de Coco e Granola

Escrito por Rodrigo Clasen

Filé de Tilápia com Leite de Coco e Granola


Tilápia com Leite de Coco e Granola

Receita simples e rápida de se preparar. Ótima para aqueles dias mais corridos em que você quer comer uma comida saudável e muito saborosa.

Ingredientes



  • 2 filés de tilápia
  • ½ garrafinha de leite de coco
  • ½ pacote de creme de cebola
  • Granola sem açúcar a gosto

  • Modo de Preparo



    Tempere os filés de tilápia com o creme de cebola e reserve.

    Em um refratário de 24 cm x 16 cm coloque os dois filés de tilápia e cubra com o leite de coco. Sobre o leite de coco coloque a granola.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.


    Serve 2 pessoas

    Bom Apetite!






    Sobre Rodrigo Clasen

    Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

    Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

    Em poucas palavras eu sou:

    Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

    Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

    0 comentários :
    Postar um comentário