Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Berinjela e Abobrinha Grelhadas

Escrito por Rodrigo Clasen

Berinjela e Abobrinha Grelhados com Geleia de Damasco


Berinjela e abobrinha grelhada

Como entrada de nosso jantar comemorativo dos três meses de casados preparamos abobrinha e berinjela grelhadas em rodelas, para complementar o prato assamos massa de pastel em tiras e enroladas em espiral. Para incrementar a preparação servimos com um pouco de geleia de damasco, a combinação ficou perfeita e o resultado está na foto.

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • Massa de pastel
  • Geleia de damasco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva

  • Modo de Preparo


    Cortar a berinjela e a abobrinha em rodelas, temperar com sal, pimenta e azeite e grelhar em uma frigideira, tipo bistequeira, bem quente.

    Cortar em tiras a massa de pastel, enrolar em espiral e colocar para assar no forno pré-aquecido a 150ºC até que fiquem dourados.


    Serve 2 pessoas

    Bom Apetite!






    Sobre Rodrigo Clasen

    Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

    Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

    Em poucas palavras eu sou:

    Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

    Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

    2 comentários :
    1. Adorei a ideia e a combinação dos ingredientes é perfeita!!! Vou fazer!!

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      Respostas
      1. Anna Paola, esta entrada ficou uma delícia. Depois que fizer nos conte o resultado.

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