Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Vinho - Montgras Chardonnay

Escrito por Rodrigo Clasen

Montgras Reserva Chardonnay 2013

Montgras Chardonnay 2013
Uva: Chardonnay
Safra: 2013
Origem: Chile, Vale de Colchagua
Guarda: 6 meses em barricas de carvalho francês
Vínicola: Viña Montgras
Temperatura: 10ºC



O vinho:

De cor amarelo palha, baixa acidez e bastante aromático. Este vinho tem um paladar bem refrescante, na boca é leve com pequena percepção da presença do álcool. Um vinho muito fácil de se beber.

Descrição do produtor:

De cor amarelo palha profundo, com aromas de frutas tropicais combinado com damasco e mel com toques de baunilha e cedro. Na boca o sabor de pêssego e pêra permanecem por um tempo com um elegante final.

Clique aqui para saber a opinião de quem já bebeu o vinho.


Receitas aqui do blog que podem harmonizar com o vinho:

Hambúrguer de Frango com Ervas Finas
Salada de Folhas Verdes com molho Honey mustard
Berinjela e Abobrinhas Grelhadas com Geléia de Damasco

Um Brinde!





Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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