Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Vinho Juan Carrau Tannat, Um Legítimo Uruguaio

Escrito por Rodrigo Clasen

Juan Carrau Tannat 2013

Vinho Juan Carrau Tannat 2013




























Uva: Tannat
Origem: Uruguai, Cerro Chapeu
Guarda: 18 meses em barricas de carvalho francês
Vínicola: Bodegas Carrau
Temperatura: 16ºC

O vinho:


Vinho Uruguaio TannatUm Tannat saboroso e aromático. Com cor vermelha rubi tornando-se um vermelho violáceo nas bordas. Este Juan Carrau tem um corpo médio com taninos e acidez equilibrados e suaves.


Descrição do produtor:


Cor púrpura com tons violáceos, aromas de especiarias e frutas vermelhas, acompanhados por taninos firmes. Na boca é um vinho presente, complexo e forte.


Leia a opinião de quem já bebeu o vinho.

Receitas aqui do blog que podem harmonizar com o vinho:

Carré de Cordeiro
Mignon Cordon Bleu
Linguini com Molho de Salmão

Um Brinde!





Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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