Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Cono Sur Carménère 2007

Escrito por Rodrigo Clasen

Cono Sur Carménère 2007

Tinto Cono Sur Carmenere 2007

Uva: Carmenere
Origem: Chile
Região: Valle de Colchagua
Vínicola: Cono Sur – Vineyards & Winery
Temperatura: 16ºC - 18ºC



O vinho:

Tinto chileno cono surUm vinho leve, delicado e fácil de beber, com taninos e acidez médios é um vinho que acompanha
bem comidas leves. Sua cor é vermelho Rubi e possui média persistência em boca. Aroma frutado com presença de aroma de frutas vermelhas.

Descrição do produtor:

A cor vermelho profundo e bonito deste vinho é típico da variedade carmenere. Rico e aveludado, aromas de frutas vermelhas combinados com notas de especiarias diversas. Na boca, é definitivamente intenso, saboroso, suculento e elegante. Sua estrutura é excelente e equilibrada acidez.


Saiba a opinião de quem já bebeu o vinho.

Receitas aqui do blog que podem harmonizar com o vinho:

Picanha Suína com manga e abacaxi
Picanha Suína com Manga e Abacaxi

Sopa creme de abóbora
Sopa Creme de Abóbora
Carré de cordeiro com crosta de ervas
Carré de Cordeiro

Um Brinde!







Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

0 comentários :
Postar um comentário