Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Cono Sur Carménère 2007

Escrito por Rodrigo Clasen

Cono Sur Carménère 2007

Tinto Cono Sur Carmenere 2007

Uva: Carmenere
Origem: Chile
Região: Valle de Colchagua
Vínicola: Cono Sur – Vineyards & Winery
Temperatura: 16ºC - 18ºC



O vinho:

Tinto chileno cono surUm vinho leve, delicado e fácil de beber, com taninos e acidez médios é um vinho que acompanha
bem comidas leves. Sua cor é vermelho Rubi e possui média persistência em boca. Aroma frutado com presença de aroma de frutas vermelhas.

Descrição do produtor:

A cor vermelho profundo e bonito deste vinho é típico da variedade carmenere. Rico e aveludado, aromas de frutas vermelhas combinados com notas de especiarias diversas. Na boca, é definitivamente intenso, saboroso, suculento e elegante. Sua estrutura é excelente e equilibrada acidez.


Saiba a opinião de quem já bebeu o vinho.

Receitas aqui do blog que podem harmonizar com o vinho:

Picanha Suína com manga e abacaxi
Picanha Suína com Manga e Abacaxi

Sopa creme de abóbora
Sopa Creme de Abóbora
Carré de cordeiro com crosta de ervas
Carré de Cordeiro

Um Brinde!




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Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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