Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Llama Malbec 2013

Escrito por Rodrigo Clasen

Llama Malbec 2013


Llama Malbec 2013

Uva:
Malbec
Origem: Argentina
Região: Mendoza
Vinícola: Belasco de Baquedano
Temperatura: 15 a 18ºC
Envelhecimento: 6 meses em barril de carvalho francês e 6 meses na garrafa.

O vinho:


Llama Malbec 2013Este Malbec é um vinho macio de se beber, com pouco corpo, acidez e taninos leves e presença moderada de madeira. Tem média persistência em boca. Visualmente é límpido e brilhante com um vermelho violeta muito atraente.

Descrição do produtor:


Vinho moderno com cor vermelho-cereja escuro e violeta. Em olfato apresenta grande intensidade de aromas frutados de cerejas, amoras e ameixas destacam-se contra um fundo de madeira tostada do envelhecimento em carvalho de qualidade superior. Quente, arredondado e bem estruturado no palato, com uma explosão de sabores de frutas sublinhada leves nota de carvalho. Prazeroso retrogosto persistente.

Saiba a opinião de quem já bebeu o vinho.

Receitas aqui do blog que podem harmonizar com o vinho:

Mignon com Gorgonzola e Mel

Mignon Le Cordon Bleu

Coxa de Frango Recheada (Balotine de Frango)

Um Brinde!







Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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