Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Bardolino: Tradicional Tinto Italiano

Escrito por Rodrigo Clasen

Bolla Bardolino 2013

Bolla Bardolino 2013


Uva: Rondinella, Corvina e Molinara
Origem: Itália
Região: Bardolino
Vinícola: Bolla
Temperatura: 15 a 18ºC
Guarda: 2 anos



O vinho:


Bolla Bardolino 2013Vinho jovem, visualmente translúcido, límpido e brilhante com cor vermelho cereja. No paladar é um
vinho fresco, com taninos suaves e muito bom equilíbrio, apresentando curta permanência em boca. Possui aroma intenso de frutas frescas com destaque para a presença de aromas de cerejas.

Descrição do produtor:


Tinto de cor rubi brilhante com notas de cereja preta no aroma. É macio no paladar e seguido de um acabamento brilhante e fresco.


Saiba a opinião de quem já bebeu o vinho.




Receitas aqui do blog que podem harmonizar com o vinho:

Pizza
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Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa
Mignon ao Molho de Mel e Gorgonzola
Mignon ao Molho de Mel e Gorgonzola

Um Brinde!






Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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