Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Panilonco Cabernet Sauvignon e Syrah 2013

Escrito por Rodrigo Clasen

Panilonco Reserva 2013


Panilonco Cabernet Sauvignon e Syrah 2013

Uva: Cabernet Sauvignon e Syrah
Origem: Chile
Região: Vale del Colchagua
Vinícola: Viñedos Marchigue
Temperatura: 15º a 18ºC



O vinho:


Panilonco Cabernet Sauvignon e Syrah 2013 Vinho jovem, visualmente límpido com cor vermelho escuro. No paladar é um vinho com taninos suaves, acidez quase ausente e curta persistência em boca. Possui um leve aroma de frutas secas e especiarias.
Apropriado para o dia a dia.

Descrição do produtor:

Cor vermelho escuro com algumas notas violeta.
Vinho concentrado e complexo, cheio de aromas de framboesa, hortelã e cassis, com um toque elegante de baunilha tostada.
Maduro, suave e redondo, com algumas notas de chocolate e amora, com boa estrutura e belo acabamento.

Saiba a opinião de quem já bebeu este vinho.


Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho


Filé mignon le cordon bleu
Filé Mignon Le Cordon Bleu

Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas
Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas

Risoto de Mignon com Cebola Caramelada
Risoto de Mignon com Cebola Caramelada

Um Brinde!





Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

0 comentários :
Postar um comentário