Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Vinho Bordeaux: Chateau Les Sablonnets 2012

Escrito por Rodrigo Clasen

Chateau Les Sablonnets 2012


Vinho Tinto Bordeaux Les Sablonnets

Uva:Merlot e Cabernet Sauvignon
Origem:França
Região:Bordeaux
Temperatura: 15º a 18ºC



O vinho:


Vinho Tinto Bordeaux Les Sablonnets 2012
Possui as principais características dos vinhos Bordeaux da região de Médoc, encorpado e robusto com grande concentração de acidez e taninos. Sua cor é vermelho escuro. No paladar há a presença de madeira e frutas vermelhas.

Descrição do produtor:


Este tinto é resultado de um ótimo trabalho do enólogo combinando as uvas Merlot e Cabernet Sauvignon. Conselho do Sommelier: lembre-se de abrir a sua garrafa de cerca de 1 hora antes de servir, o vinho será capaz de libertar todos os seus aromas.


Saiba a opinião de quem já bebeu este vinho.



Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho


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Um Brinde!





Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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