Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Espumante Espanhol Monistrol Selección Especial

Escrito por Rodrigo Clasen


Espumante Monistrol Selección Especial Brut


Espumante Monistrol Selección Especial Brut

Uva: Macabeo, Xarel-lo, Parellada
Origem: Espanha
Região: Catalunha
Vinícola: Vinícola Berberana
Método: Champenoise
Temperatura: 6º a 8ºC
Safra: Não Disponível



O espumante:




Espumante Espanhol Monistrol Selección Especial
Espumante espanhol, visualmente apresenta cor amarelo esverdeado. Seu Perlage é intenso e consistente com borbulhas de tamanho médio.

Na boca apresentou alta acidez, uma textura aveludada e a presença de frutas cítricas.


Descrição do produtor:

Cor amarelo palha. Equilíbrio excepcional e aromas finos formados durante o envelhecimento na garrafa. Bolhas de longa duração dão ao espumante um retrogosto muito fresco.

Saiba a opinião de quem já bebeu este espumante.


Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho

Hambúrguer de Porco
Hambúrguer de Porco
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão

Peixe Assado com Molho de Tomate
Peixe Assado com Molho de Tomate


Um Brinde!


Assine Jantares a Dois por Email





Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

0 comentários :
Postar um comentário