Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Espumante Espanhol Monistrol Selección Especial

Escrito por Rodrigo Clasen


Espumante Monistrol Selección Especial Brut


Espumante Monistrol Selección Especial Brut

Uva: Macabeo, Xarel-lo, Parellada
Origem: Espanha
Região: Catalunha
Vinícola: Vinícola Berberana
Método: Champenoise
Temperatura: 6º a 8ºC
Safra: Não Disponível



O espumante:




Espumante Espanhol Monistrol Selección Especial
Espumante espanhol, visualmente apresenta cor amarelo esverdeado. Seu Perlage é intenso e consistente com borbulhas de tamanho médio.

Na boca apresentou alta acidez, uma textura aveludada e a presença de frutas cítricas.


Descrição do produtor:

Cor amarelo palha. Equilíbrio excepcional e aromas finos formados durante o envelhecimento na garrafa. Bolhas de longa duração dão ao espumante um retrogosto muito fresco.

Saiba a opinião de quem já bebeu este espumante.


Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho

Hambúrguer de Porco
Hambúrguer de Porco
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão

Peixe Assado com Molho de Tomate
Peixe Assado com Molho de Tomate


Um Brinde!





Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

0 comentários :
Postar um comentário