Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Mais um Bordeaux deixando sua história em nossas memórias

Escrito por Rodrigo Clasen

Bordeaux Reserve de Mons 2013


Bordeaux Reserve de Mons 2013

Uva: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Safra: 2013
Origem: França
Região: Bordeaux
Temperatura: 16º a 18ºC
Produtor: Terres et Passion




O vinho:


Vinho Reserve de Mons 2013
Bom vinho para o dia-a-dia, este exemplar francês é um vinho jovem com cor vermelho violeta.

No paladar é um vinho pouco encorpado com textura macia, acidez e taninos leves apropriadamente equilibrados e com sutil sabor de madeira.

Possui aromas de frutas vermelhas com notas de cereja.

Descrição do produtor:

Não Disponível

Saiba a opinião de quem já bebeu este vinho.


Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho


Hambúrguer de Porco com Abacaxi e Chutney de Manga
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Frango Grelhado com Molho de Laranja e Purê de Batatas
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Mignon ao Molho de Queijo no Pão Italiano
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Um Brinde!


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Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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