Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Mais um Bordeaux deixando sua história em nossas memórias

Escrito por Rodrigo Clasen

Bordeaux Reserve de Mons 2013


Bordeaux Reserve de Mons 2013

Uva: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
Safra: 2013
Origem: França
Região: Bordeaux
Temperatura: 16º a 18ºC
Produtor: Terres et Passion




O vinho:


Vinho Reserve de Mons 2013
Bom vinho para o dia-a-dia, este exemplar francês é um vinho jovem com cor vermelho violeta.

No paladar é um vinho pouco encorpado com textura macia, acidez e taninos leves apropriadamente equilibrados e com sutil sabor de madeira.

Possui aromas de frutas vermelhas com notas de cereja.

Descrição do produtor:

Não Disponível

Saiba a opinião de quem já bebeu este vinho.


Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho


Hambúrguer de Porco com Abacaxi e Chutney de Manga
Hambúrguer de Porco com Abacaxi e Chutney de Manga

Frango Grelhado com Molho de Laranja e Purê de Batatas
Frango Grelhado com Molho de Laranja e Purê de Batatas

Mignon ao Molho de Queijo no Pão Italiano
Mignon ao Molho de Queijo no Pão Italiano

Um Brinde!





Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

0 comentários :
Postar um comentário