Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Tinto Espanhol El Bravo

Escrito por Rodrigo Clasen

El Bravo 2014


Vinho Tinto Espanhol El Bravo 2014

Uva: Tempranillo
Safra: 2014
Origem: Espanha
Região: Utiel Requena
Temperatura: 14º a 18ºC
Produtor: BVC Bodegas
Envelhecimento: Não passa por barricas de carvalho



O vinho:


Tinto Espanhol El Bravo 2014
Vinho de aparência límpida, com cor vermelho escuro e bordas em tons violáceos.

No paladar é um vinho com pouco corpo e ligeiramente áspero. Com acidez e taninos altos é um vinho de curta persistência em boca e apropriadamente equilibrado.

Possui aromas de frutas frescas.

Descrição do produtor:

Não Disponível

Saiba a opinião de quem já bebeu este vinho.


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Um Brinde!





Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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