Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Jaume Serra Brut

Escrito por Rodrigo Clasen


Espumante Jaume Serra Cristalino Brut



Uva: Xarel-lo, Macabeo y Parellada
Origem: Espanha
Região: Vilanova y La Geltrú
Vinícola: Garcia Carrion
Método: Champenoise
Temperatura: 4º a 6ºC
Safra: Não Disponível



O espumante:



Espumante com cor amarelo dourado brilhante.

As borbulhas são grandes, persistentes e numerosas.

No paladar possui textura macia, com acidez alta e apropriadamente equilibrado.

Possui aroma de frutas frescas lembrando as frutas amarelas e cítricas.

Descrição do produtor:


Não Disponível

Saiba a opinião de quem já bebeu este vinho.


Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho


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Risoto de Camarão
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Um Brinde!





Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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