Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Tinto Argentino Petit Bobó

Escrito por Rodrigo Clasen

Petit Bobó Trapezio 2011


foto vinho petit bobo

Uva: Merlot, Cabernet Franc e Malbec
Safra: 2011
Origem: Argentina
Região: Mendoza
Temperatura: 16º
Produtor: Finca La Promesa
Tempo de Barrica: 12 meses em barricas de carvalho americano e mais 12 meses em garrafa
Tempo de Guarda: 4 a 8 anos
Decantação 30 minutos

O vinho:


foto vinho petit bobo
Um blend harmônico de aparência brilhante com cor vermelho escuro e bordas em tons violáceos.

Apresenta aromas de ótima qualidade e boa intensidade e complexidade, com a presença de frutas frescas como cereja e ameixa, carvalho tostado e vegetais.

No paladar é persistente e encorpado com textura aveludada. Taninos maduros e alta acidez estão finamente equilibrados.

Descrição do produtor:

Não Disponível


Saiba a opinião de quem já bebeu este vinho.


Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho


foto risoto de funghi
Risoto de Funghi

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Mignon com Molho de Gorgonzola e Mel

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Mignon ao Molho de Queijo


Um Brinde!


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Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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