Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Les Triassiennes 2012

Escrito por Rodrigo Clasen

Maison Bouachon Les Triassiennes Beaumes de Venise 2012


foto vinho Les Triassiennes

Uva: Grenache, Syrah, Mourvèdre
Safra: 2012
Origem: França
Região: Vale do Rhône
Temperatura: 15º
Produtor: Maison Bouachon
Tempo de Barrica: Não passa pelo carvalho
Tempo de Guarda: 4 a 8 anos

O vinho:


foto vinho les triassiennes 2012
Com cor vermelho acastanhada é um bom exemplar de vinho francês.

Apresenta aromas intensos e complexos, com a presença de frutas vermelhas e um leve toque de azeitona. Ao fundo um leve picante que remete a noz-moscada e a pimenta. Na boca é um vinho muito encorpado, com taninos macios e maduros, alta acidez é um excelente equilíbrio entre o álcool, taninos e acidez.

Descrição do produtor:

Não Disponível


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Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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