Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Cocada de Forno

Escrito por Rodrigo Clasen

Cocada de Forno: O seu Gran Finale no Roteiro Perfeito


foto da cocada de forno

Querendo uma sobremesa rápida de fazer e que seja gostosa?

Esta receita pode ser a resposta.

A cocada de forno é muito rápida de fazer e você pode assar no momento em que prepara a refeição, enquanto esta a mesa ela esfria e depois você se delicia.

Até parece um roteiro perfeito esta sequencia, começa apresentando os personagens, na sequência uma grande história e termina com um final épico.

Conheça nossa receita de cocada de forno.



Ingredientes


  • 375 g de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 4 ovos

  • Modo de Preparo


    Misture o leite condensado e o açúcar cristal, adicione o leite de coco e o coco ralado e mexa bem.

    Acrescente os ovos levemente batidos e misture tudo muito bem.

    Coloque em um refratário untado de 30 cm x 20 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.


    foto da cocada

    Serve 8 pessoas


    Bom Apetite!






    Sobre Rodrigo Clasen

    Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

    Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

    Em poucas palavras eu sou:

    Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

    Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

    1 comentários :