Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Barbera La Quercia

Escrito por Rodrigo Clasen

La Quercia Barbera 2014


foto do vinho barbera

Uva: Barbera
Safra: 2014
Origem: Itália
Região: Piemonte
Temperatura: 16ºC
Produtor: Casa vinícola Benatti
Tempo de Barrica: Não passa pelo carvalho
Tempo de Guarda: 1 a 3 anos

O vinho:


foto vinho la quercia
Vinho de aparência brilhante com cor vermelho escuro e bordas violáceas. O baixo teor alcoólico deixa as lágrimas densas escorrendo pelas laterais da taça.

No paladar é um vinho com médio corpo, textura macia, taninos maduros e acidez marcante. A persistência é média com um leve sabor picante presente.

Os aromas de frutas vermelhas são bem marcantes.

Descrição do produtor:

Não Disponível


Saiba a opinião de quem já bebeu este vinho.


Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho


Panqueca com Massa de Beterraba
Panqueca com Massa de Beterraba

Lasanha de Espinafre
Lasanha de Espinafre

Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana

Um Brinde!





Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

0 comentários :
Postar um comentário