Receitas para
seu Jantar a Dois
por Rodrigo Clasen.

Espumante J C Le Roux La Fleurette

Escrito por Rodrigo Clasen


África do Sul o velho novo mundo


La Fleurette

Produzidos a mais de 350 anos os vinhos da África do Sul tentam resgatar seu prestígio.

Uva: Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Muscat, Syrah, Merlot e Pinotage
Origem: África do Sul
Região: Stellenbosch
Vinícola: JC Le Roux
Método: Não Disponível
Temperatura: 7ºC



O espumante:



Espumante Rosè
Espumante brilhante com uma coloração rosa acobreada e perlage fina, persistente e numerosa.

Na boca é um pouco doce, um pouco demais para meu paladar, baixa acidez, bem equilibrada e com média persistência.

No aroma são percebidas notas de frutas frescas.


Descrição do produtor:

Não disponível

Saiba a opinião de quem já bebeu este vinho.






Receitas aqui do blog que harmonizam com o vinho


Salada verde com presunto de parma
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Cheesecake
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Frango ao molho de uva
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Um Brinde!





Sobre Rodrigo Clasen

Minha curiosidade na cozinha começou um pouco tarde. Quando saí de casa para estudar e morar sozinho. Minhas primeiras preparações foram orientadas por telefone e não fugiam muito do arroz e bife. Porém, mesmo assim, em alguns momentos eu me arriscava no uso de temperos e especiarias para “reinventar” o preparo.

Hoje, alguns anos, muito estudo e preparos depois, posso admitir com toda a certeza que cozinhar é um hobby prazeroso, que me une mais a minha esposa, que me proporciona novas aventuras, conhecer novas pessoas e crescer como pessoa lendo, testando, escrevendo e compartilhando nossos momentos na cozinha, que nos fazem tão bem.

Em poucas palavras eu sou:

Publicitário, com atuação em marketing, e apaixonado por tudo que envolve a gastronomia.

Apaixonado e Casado com a Carol, parceira de Jantares a Dois e de cozinha.

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